20241学期领导深入课堂检查开学第一课

发布者:音乐学院发布时间:2024-03-04作者:浏览次数:38

在春季学期开学第一天,为深入了解教学动态和运行情况,校党委副书记马列军、国有资产与实验管理处处长李书明、教务处副处长刘文华、学院班子成员、学院教学督导和相关职能部门负责人深入课堂,对开学第一课的教学运行情况进行检查。

从检查情况来看,学院整体教学工作运行良好,教学秩序井然,任课教师提前到岗,学生学习状态良好、课堂氛围活跃,师生精神状态饱满,教学环境整洁有序。

今年我院将开展音乐学师范专业认证,领导深入课堂检查是教学质量保障体系的重要环节,已成为学校和学院的优良传统,定期开展教学检查工作,对不断加强教学管理,推进教育教学改革和提高教学质量具有积极的促进作用。