走访慰问送温暖 浓浓关怀暖人心

发布者:音乐学院发布时间:2024-01-24作者:浏览次数:12

又是一年新春到,最是情暖岁寒时。为了表达对退休教师和困难教职工的关心关怀,1月24日上午,音乐学院党委书记崔永辉、院长周友良带领学院班子成员走访慰问了部分退休教师和困难教职工,为老师们送去了学院的关怀与温暖。

在慰问的过程中,学院班子心地了解了退休老教师的退休生活及身体状况,对他们多年来为学校教育事业发展作出的贡献表达了深深谢意!向他们汇报的发展方向和未来规划,真诚祝愿他们身体健康、家庭幸福,并诚挚邀请他们常回学看看,为学院发展多提宝贵意见。大家手牵手心连心,促膝长谈,退休教职工们表示非常高兴和欣慰并对学院的发展充满了希望

相亲相爱一家人,每一位教职工的身体和生活状况,都牵动着音乐学院班子的心,寒冬里的慰问与关心,承载着学院对困难教职工的深切关怀!在走访生病教师时,班子成员详细询问了老师们的健康状况、生活近况和医疗情况,鼓励身患疾病的老师要坚定信心,积极治疗,乐观得面对生活和战胜眼前的困难,努力把日子过得好起来。

此次走访慰问活动,不仅拉近了学院与老师们的距离,提升了职工们的幸福感、安全感和归属感,也让退休教师和困难教职工们在寒冬里切实感受到了来自党和学院的温暖与关爱。