音乐学院教风学风建设暨杭州亚运会参会师生表彰大会顺利举行

发布者:音乐学院发布时间:2023-10-25作者:浏览次数:106

1016日上午,音乐学院在水上莲花大剧院召开教风学风建设暨杭州亚运会参会师生表彰大会。校党委书记李宏,校长雷儒金,校党委常委肖六亿,校庆办、党政办、纪委、宣传部、保卫处、后勤管理中心、音乐学院、黄石广电相关负责人参会。会议由音乐学院院长周友良主持。

会上,周友良对全院师生就规范课堂教学与课外实践纪律等方面提出具体要求,要强化“课程+专业+学生”三重管理,持续加强课堂教学和实践指导,充分发挥亚运会先进榜样引领作用,带动学院形成积极向上的良好教风学风。

雷儒金向参与杭州第19届亚运会开幕式和闭幕式的师生们表达了赞赏,他表示,经过100多天的辛苦排练,音乐学院师生勇担重任、不负重托,圆满完成亚运会组委会的任务,获得了亚组委以及导演组的一致赞赏,向世界展示了中国青年、湖师青年积极向上的精神风貌和青春风采。同时也希望全体师生能坚定初心,继续努力,不断提升自己的综合素养,用实际行动为学校的繁荣发展贡献青春力量。

会上,校领导为参与亚运会的4位领队老师和39位同学进行颁奖,师生们依次接过证书,与此同时也接过了一份荣耀、一份信任和一份责任。受表彰的师生对学校的悉心栽培表达了衷心感谢,并表示在今后的学习工作中将秉承亚运会精神,用心对待每一次演出,竭尽全力完成每一次任务,以奋勇拼搏、昂扬向上的精气神展现湖师人的使命担当。