音乐学院教师第二党支部成立大会暨支部委员会选举大会顺利召开

发布者:音乐学院发布时间:2022-04-22作者:浏览次数:187

为进一步加强学院基层党组织建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用。根据《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的有关规定,421日下午,音乐学院教师第二党支部在音乐大楼13311会议室召开党支部成立大会暨支部委员选举大会,大会由音乐学院党总支副书记罗杨同志主持。

会上,罗杨宣读了《关于同意音乐学院党总支增设党支部的批复》,介绍了候选人的基本情况。随后按照支部委员会选举办法和规程,大会以无记名投票方式进行差额选举,选举产生了韩莎、刘鹏、丁慧三名同志为音乐学院教师第二党支部第一届支部委员。教师第二党支部第一届支部委员会召开了第一次全体会议,选举韩莎同志为支部书记,并明确了各委员工作职责。

新一届支部委员表示,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格贯彻落实上级党组织的决策和部署,不忘初心,牢记使命,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动音乐学院各项工作高质量发展。