音乐学院召开2023年实习单位恳谈会

发布者:音乐学院发布时间:2023-05-19作者:浏览次数:10

519午,音乐学院本科实习实践合作单位恳谈会在音乐学院13311会议室召开。会议邀请了深圳卓凡教育管理有限公司上海华劢文化传播有限公司宁波瀚森文化发展有限公司、鄂州市鹤鸣文化艺术学校、湖北省民族歌舞团等实习单位、用人单位的负责人音乐学院院长周友良副书记罗杨、副院长李海萌教学办包诗蕊老师出席了恳谈会,会议由院长周友良主持。

首先,周友良院长对于各单位负责人的到来表示欢迎,就各单位音乐学院本科生实习实践环节给予的支持表示感谢。

接着,各单位负责人依次发言,对我院本科生在实习实践环节中的专业素质及综合表现给予了充分肯定,也提出了一些宝贵的建议。实习单位承诺在今后的合作中将尽可能排除目前存在的各种限制条件,为我院本科生提供更多的实习、实践机会。

最后,李海萌副院长对各单位与音乐学院在本科生实习实践环节中的合作历史作了总结和回顾,并就目前双方合作过程中存在的问题及可继续加深合作的方面进行了交流。

此次实习单位恳谈会的召开,为音乐学院学生的实习实践搭建了更好的平台,为人才培养方案的修订提供了新的思路,更有利于提高学生综合素质的培养。