音乐学院赴慈溪市瀚森艺术培训学校访企拓岗

发布者:音乐学院发布时间:2023-03-27作者:浏览次数:201

进一步拓展实习就业岗位,促进2023毕业生更充分更高质量就业。324-25日,音乐学院党总支副书记罗杨、副院长李海萌、中乐团团长李志成赴浙江省慈溪市瀚森艺术培训学校开展访企拓岗促就业专项行动。瀚森艺术培训学校孔总、袁校长、景校长、史主任热情接待了罗杨一行,参观了周巷、城南、宗汉和观海卫四个校区,实习就业、校企合作、人才培养等问题进行深入交流

参观交流过程中,学院充分了解了瀚森的发展历程、办学宗旨、教育理念、师资团队和教学环境。据悉,慈溪市瀚森艺术培训学校是一所专业化、个性化的综合类艺术培训学校,采取专业音乐学院教学模式,针对不同孩子制定个性化教学方式,配备有多功能音乐厅,演播室,专业录音棚。自创立以来,一直专注于幼儿、青少年及成人艺术培训。现开设有钢琴系、弦乐系、民乐系、电声系、声乐系、舞蹈系、主持表演系、艺考部、书画部等专业课程。

罗书记介绍了学院专业设置、学生规模、实习就业等情况,李院长就学院人才培养、课程建设等进行了详细介绍,希望能瀚森在实习就业共筑共促、教育资源共建共享、人才培养共研共育方面开展深入合作。

此次访企拓岗,音乐学院和瀚森艺术培训学校建立了合作意向,将在共同努力中不断推进深化校企协同育人、促进学生实习就业等工作,实现校企双方双向提升、共同发展。