音乐学院与慈溪人社局开展访企拓岗促就业专项行动

发布者:音乐学院发布时间:2023-03-24作者:浏览次数:204

根据教育部部署开展2023届高校毕业生春季促就业攻坚行动要求音乐学院积极响应,深入贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动,充分发挥党政主要领导及班子成员带头示范作用,全力攻坚促对接。

323日,党委书记崔永辉和党委副书记罗杨与慈溪人社局相关负责人深入洽谈交流谋求合作发展,开展访企拓岗促就业行动

慈溪市就业管理服务中心副主任沈益辉介绍了慈溪市经济组织结构、实体经济发展状况、对人才的需求情况。罗书记简要介绍了音乐学院2023届毕业生人才数量、专业设置、生源区域、求职意愿等基本情况。

崔书记慈溪人社局的岗位供给表示感谢,希望与慈溪市建立长期合作关系,建设就业平台,用好就业政策,深化供需对接,为音乐学院毕业生提供更多的优质就业岗位。慈溪市高新技术产业开发区管委会副主任潘毅表示,人社局将尽快回应音乐学院人才就业需求,推动引才和就业无缝衔接,努力为音乐学院毕业生争取更广泛更优质的就业岗位,全力促进毕业生更充分更高质量就业。