学院新闻

我院许岳军老师获2021年黄石五一劳动奖章

发布者:音乐学院发布时间:2021-05-07作者:浏览次数:10

近日,黄石市总工会公布了“黄石五一劳动奖章”名单,我院副教授许岳军荣获“2021年黄石五一劳动奖章”。

许岳军老师曾荣获湖北省“师德先进个人”与湖北省“先进女工”等荣誉,指导并参加了20162017年黄石市电视黄石市春节联欢晚会、2019年湖北卫视直播的“湖北省国庆文艺晚会”、2019年央视与湖北卫视同时播出的“湖北随州炎帝大典”、2020年麻城市政府和湖北电视台主办的“中国.麻城菊花节文化旅游节开幕式暨孝善楼仪式”等大型活动,每年还策划与编导湖师舞蹈系舞蹈专场等活动,发挥专业优势,较好地开展了社会服务工作。近几年,许岳军主持有关舞蹈课程思政的校级教研项目2项,组建音乐学院艺术课程思政创新团队,指导学生分别在全国第三届大学生艺术节荣获专业组二等奖,在湖北省第四届、第五届、第六届、第七届大学生艺术节中一等奖数项。