音乐学院教工党支部开展1-2月主题党日活动暨组织生活会

发布者:音乐学院发布时间:2021-03-16作者:浏览次数:16

开学第一周,音乐学院教工党支部全体党员在13311会议室开展1-2月份主题党日活动暨组织生活会。活动由教工党支部书记黄芳同志主持。

全体党员现场缴纳了党费,重温入党誓词并集体诵读党章。支部委员邱天来、韩莎、韩隆政分别领学了中共中央十九届五中全会、中共湖北省委十一届八次全体会议、黄石市委十三届十二次全会精神、《习近平在主持中央政治局第二十六次集体学习上的讲话》等重要讲话及《习近平谈治国理政》第三卷第二章《坚持和加强党的全面领导》。

党支部书记黄芳同志代表党支部委员进行了述职,全体党员以党小组形式分别参加了组织生活会,学院领导班子以普通党员身份参加会议。全体党员围绕支部工作、政治学习、工作表现、生活实际等进行了批评和自我批评。大会还进行了民主评议党员工作。

最后,学院党总支书记陈文斌同志对本次会议的各项内容做了总结,并指出,全体教工党员要结合学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,系统学、常态学、带头学,进一步推动学院掀起学习热潮,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。