学院新闻

音乐学院召开国家社科基金项目及教育部人文社科项目申报工作推进会

发布者:音乐学院发布时间:2020-11-13作者:浏览次数:10


按照学校安排,依据学校科研处会议精神,音乐学院于20201113日上午九点在13311会议室召开国家社科基金项目及教育部人文社科项目申报工作推进会,制定音乐学院2021年度申报工作安排。此次会议由周友良院长主持,音乐学院全体高级职称教师及副高以上学历人员参加了会议。

会议上,李海萌副院长在首先传达了学校科研工作会议精神,制定工作流程安排并做出相关要求。而后详细介绍了申报工作流程安排,确定了定人、定题、定稿、自评、院评、校评几个环节。要求应报人员必须重视项目申报工作,积极进行申报,强调所有项目文本必须参加“三评三定”环节,一方面相互交流、相互促进,群力群策、博采众长,另一方面营造学院良好的学术氛围。

最后,周友良院长对会议进行总结,指出了学院科研工作当前存在的问题和应当努力的方向,并为各位教师解答相关问题。

经过此次申报工作推进会,教师对于国家社科基金项目和教育部人文社科项目申报有了进一步了解,确定了申报的信心。在今后科研路程上秉承更加严谨和坚定的态度,更进一步,更上一层楼。