音乐学院开展新学期学生宿舍走访及晚点名活动

发布者:音乐学院发布时间:2020-09-07作者:浏览次数:232

96日晚,在校学工处的统一组织下,由音乐学院领导带队,辅导员及班主任一同深入学生宿舍走访慰问了返校学生。

走访慰问过程中,院领导与学生进行亲切地交谈,详细了解学生假期学习生活情况,关心学生返校后的实际需求和困难,叮嘱学生认真打扫,及时清理垃圾,保持宿舍干净通风并注意个人卫生,并希望同学们以乐观的态度和饱满的精神状态投入到新学期的学习和生活中。

同时,各班班主任深入学生,在宿舍区域集中开展了新学期首次晚点名活动,与学生们交流返校感受,再次宣传学校各项防疫措施,要求学生在疫情防控常态化的形势下,调整好自己的学习和生活,合力筑牢安全防线。