学术活动

2020年音乐学院教师田野作业能力提升项目(第二期LZ010) 招募通知

发布者:音乐学院发布时间:2020-07-06作者:浏览次数:10

2020年音乐学院教师田野作业能力提升项目(第二期LZ010

招募通知

为提升音乐学院教科研能力,强化学科建设、特色化办学。经研究决定,20208月份将实施“音乐学院教师田野作业能力提升项目(第二期)”,现将相关事宜通知如下:

一、目的

提升教师田野作业能力,挖掘科研原材料,丰富非遗研究中心研究成果,推进科研成果的教学转化,强化学科建设、特色化办学。

二、参与人员与日程

人数不限,专业分布为音乐学、舞蹈学;

组成方式:采用招募制,自愿报名,要求具有一定的田野作业基础,能够顾吃苦耐劳,对恶劣环境有一定的适应性和抗压性,服从相关工作安排,有一定的科研成果。

时间为8月中、上旬,时间约为一周左右,地点待定。

三、结项成果

成果至少做到以下两条,在20201220日之前完成。

一场学术报告会:在校内公开举行;

一篇调查报告:项目过程文字记录及相关内容;

四、报名时间

请各位有意愿的教师在710日之前将相关信息(附件1)报送至唐天齐老师处,邮箱358617166@qq.com.

 

湖北师范大学音乐学院

湖北省非物质文化遗产研究中心

202076

2020年音乐学院教师田野作业能力提升项目(第二期)报名表.docx