音乐学院召开线上毕业生返校工作宣讲培训会

发布者:音乐学院发布时间:2020-06-14作者:浏览次数:90

为贯彻落实省教育厅以及湖北师范大学毕业生返校相关精神和要求,6月10日晚19时,音乐学院组织所有返校毕业生召开线上返校工作宣讲培训会。

会议由党总支副书记罗杨主持并主讲,首先对同学们期待回到母校的心情表示理解,强调了学校及学院对毕业生返校工作的高度重视。接着,向全体返校同学逐一梳理了学校关于返校的相关规定,依照“错时错峰,安全至上”的原则,叮嘱学生在返校途中做好健康防护,注意出行安全,并就返校后的体温测量,宿舍整理,证件领取,费用退还等重要事项进行详细说明,重申了返校后的纪律要求。会上,辅导员余老师和李老师就其他细节问题与同学们进行了互动和解答。

会后,参会同学纷纷向老师们表达感激之情,并表示已经知晓学校返校的要求和注意事项,定会在学校和老师的指导下做到安全返校、文明离校。