音乐学院召开2020届毕业生返校教师结对培训会

发布者:音乐学院发布时间:2020-06-14作者:浏览次数:100

为落实落细2020届毕业生返校系列工作安排,确保返校工作有序开展,音乐学院实行在黄教师与毕业生一对一结对制度,并于6月12日下午14时30分召开了毕业生返校教师结对线上培训会,对参与毕业生返校结对的47名教师进行业务培训。

会议由党总支副书记罗杨主持,强调了校党委及学院领导班子对毕业生返校工作的高度重视,梳理学院前期做出的周密布署和细致安排;介绍了全院2020届本硕毕业生在6月15日--20日期间返校的人数构成及教师一对一结对制度的具体方案,逐一讲解了结对期间教师的工作环节和内容;说明了结对教师在毕业生返校期间的注意事项,号召教职工用自己的实际行动让毕业生在返校期间深刻感受母校的关心关爱。

随后,党总支书记陈文斌强调,毕业生返校工作是全校当前的重点,关系到学校的安全稳定和声誉,参与的各位老师要高度重视毕业生返校工作的有序开展,务必要将工作落到实处,确保返校工作安全、顺利完成。

会后,罗书记还专门组织毕业生班主任对班级事务及各项细节进一步明确要求,并针对班主任们提出的问题进行详细解答。

经过培训和交流,班主任和结对老师们明确了毕业生返校工作的流程和要求,并表示会严格按照要求做好毕业生返校结对工作。