学院新闻

音乐学院成功举行2018级学术硕士线上开题评审

发布者:音乐学院发布时间:2020-03-19作者:浏览次数:13

3161500,音乐学院成功举行2018级学术硕士线上开题评审。评审委员会全体成员、2018级学术硕士、研究生教学秘书参与评审。

自新冠肺炎疫情防控工作启动以来,为严格落实教育部“停课不停学”要求,切实保障研究生人才培养质量,音乐学院严格贯彻落实教育部、省教育厅、学校及研究生院的各项工作部署,经过认真研究,制定了周密的线上开题评审流程,开题评审工作有序开展。

为确保线上评审工作顺利进行,学院根据研究生院要求制定了工作预案。提前建立了开题评审QQ群,并对网络环境进行了测试。要求研究生提前上传开题报告至群文件,以便评审委员会成员熟悉材料,确保评审质量。

答辩当天,按要求认真组织委员、研究生参与评审。除答辩学生和提问委员外,其余人员均保持静音状态,评审过程井然有序。评审委员会对开题报告进行了认真评阅,提出修改意见,并当场宣布了评审结果。