学院新闻

党委常委、副校长李开灿到音乐学院调研指导工作

发布者:音乐学院发布时间:2019-10-20作者:浏览次数:1

  1016日下午,党委常委、副校长李开灿到音乐学院调研人事工作并召开座谈会,人事处处长李书明陪同调研。音乐学院领导班子成员、教师代表参加座谈会。

  座谈会上,音乐学院党总支书记陈文斌对李开灿副校长来学院调研指导表示欢迎,对学校长期以来支持音乐学院发展表示感谢。随后,学院领导班子反映了专业生师比和专业小课结构上的特殊性、人才引进政策对音乐学院师资队伍充实存在的现实制约,并结合实际提出合理建议,希望学校充分考虑学科特殊性,在人事工作方面提供相应的政策支持。参会教师代表也结合自身工作中出现的问题和瓶颈,就双师型教师的认证、自有教师博士培养政策、管理岗位编制人数配备和调配、技能型高水平硕士引进等问题踊跃发言。

  李开灿校长认真听取大家的意见,并对一些问题进行提问和求证。在集中听取发言后,肯定了音乐学院在现有的办学条件下,做出的突出成绩和取得的社会效应表示将与学校有关部门沟通论证后,结合学校实际合优化人事政策,助力各学院更好更快发展。