通知公告

湖北师范大学关于党委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见的通知

发布者:音乐学院发布时间:2019-10-15作者:浏览次数:1

各党委、党总支、直属党支部:

根据中央、省市委部署及《湖北师范大学关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》要求,校党委常委会广开言路、畅通渠道、广泛听取意见,实事求是检视问题和差距,有的放矢进行整改。校党委常委前期结合调查研究,采取个别谈话、实地走访、召开座谈会等形式征求意见。为进一步帮助校党委常委班子和校党委常委个人找准找实问题,确保主题教育效果,现就书面征求意见有关事项通知如下:

一、征求意见的内容

围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”目标,对照贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央、省市委决策部署,对照党章党规,对照人民群众新期待,对照先进典型、身边榜样,对照习近平总书记视察湖北重要讲话精神和“四个着力”“四个切实”重要要求,对照习近平总书记在全国高校思想政治工作会议、全国教育大会、学校思想政治理论课教师座谈会重要讲话精神、关于教育工作的重要指示批示精神和习总书记关于高等教育发展的“四个服务”和“九个坚持”的要求,征求对校党委常委班子加强政治建设、思想建设、作风建设,以及改进工作等方面的意见建议;征求对校党委常委个人思想、政治、作风、能力、廉政等方面的意见建议。同时,征求对校党委常委会开展主题教育的意见建议。

二、有关要求

1.请各二级党组织高度重视,广泛宣传,将征求意见的通知传达给本单位每位教职工和学生,并请结合实际,多提宝贵意见。

2.请于10月18日(周五)前将意见反馈至“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室调查研究工作组,地点:办行政楼805室,联系人:赵凯,邮箱:39487255@qq.com,联系电话:6573766。

湖北师范大学“不忘初心、牢记使命” 主题教育领导小组办公室

2019年10月12日