学院新闻

音乐学院教工党支部换届选举工作顺利完成

发布者:音乐学院发布时间:2019-09-30作者:浏览次数:76

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想精神,进一步加强基层党组织建设,根据学校《关于做好党支部换届选举工作的通知》要求,在校党委和学院党总支的指导下,音乐学院教工党支部于2019929日下午召开教工党员大会,进行支部委员换届选举工作,会议由朱明明同志主持。

换届选举工作严格依照《音乐学院教工党支部换届选举办法》实施,到会有选举权的党员超过应到会人数的五分之四,符合规定。选举采取无记名投票的形式,到会党员同志都认真投出自己宝贵的一票,选举产生新一届支部委员会。

党总支书记陈文斌同志回顾总结了教工支部三年来的主要工作、取得的成绩和存在的不足,希望新一届支委会成员充分发挥党员的先锋模范带头作用,增强责任感和使命感,推动教工支部建设的全面进步、全面过硬。

会上发放教工党员学习资料,陈书记对党员同志深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出理论学习要求。