通知公告

关于学术专著出版资助申请工作的通知

发布者:音乐学院发布时间:2019-07-19作者:浏览次数:40

各学院:

  根据学校科研工作安排,2019年学术专著出版资助申请工作正式开始,现将具体情况予以说明。

  一、申报条件

  申请出版资助的学术专著(不含教材)须符合以下条件:(1)须具有重要的理论意义或应用价值;(2)须符合国家政策、法规及《湖北师范大学学术道德与行为规范》要求。申请人必须是我校具有副高以上专业技术职务的教师、科研人员或管理人员。不具有高级专业技术职务的人员,申报时必须由两名具有副高以上专业技术职务的同行专家推荐,并写出书面推荐意见。

  二、申报程序

  (一)申请者向所在院系提交《湖北师范大学学术专著资助出版申请书》(见附件)、书稿纸质档和电子档、查重报告,一式3份。

  (二)各学院对申请书进行审核,保证申请书的各项内容真实性,学院的学术委员会对申报的学术专著进行认真的初评,出具评审意见。已经与《湖北师范大学科研工作量化管理暂行办法》附录三规定的国家级著名出版社签订出版协议的专著书稿,可优先考虑资助。

  (三)学校科研处在726日之前收取由各院(部、所)统一上报的申请材料,组织评审并公布结果。


科研处

2019718

  附件下载:

       湖北师范大学学术专著资助出版申请书.doc